Главная -> Автоновости -> Семья и рок-н-ролл

Семья и рок-н-ролл

Опубликовано: 12.02.08

Наша сегодняшняя героиня Ксения человек очень необычный. Казалось, что при такой привлекательной внешности интересы этой девушки не уйдут дальше журналов мод и посещений ночных клубов. В ходе беседы выяснилось, что все те клеше, что пришли мне в голову, к Ксении абсолютно не подходят. Острый ум, широкий круг интересов разбили в пух и прах все мои представления о том чем должна увлекаться красивая девушка.

— Для начала расскажи немного о себе. Чем увлекаешься? Где учишься или работаешь?

— Даже прямо и не знаю с чего начать. Мне 20 лет, я замужем, а еще у меня есть сыночек, которого зовут Данил и ему уже почти 3 годика. Учусь я в НГПИ на историческом факультете. Только вот учителем в школе не очень хочется работать. Увлекаюсь археологией, даже мечтала стать археологом, пока замуж не вышла. Очень люблю большой теннис и не пропускаю ни одного матча. Ну и, конечно же, люблю послушать хорошую музыку, посмотреть хорошее кино и прочитать хорошую книгу.

— В жизни для тебя самое важное это…

— Как ни банально звучит, но важнее моей семьи для меня ни чего нет и наверное не будет. После того как вышла замуж поняла, что я очень семейный человек. А еще для меня очень важно в после окончания института защитить кандидатскую диссертацию. Очень хочется заниматься наукой.

— Как ты считаешь две такие вещи как красота, и ум могут сочетаться в одном человеке? Или природа может одарить только чем-то одним?

— Красота и ум безусловно могут сочетаться, только очень редко. Хотя если честно, то мне кажется, что чем человек умнее, тем он красивее. К примеру, если женщина умна она всегда сможет выгодно подчеркнуть свои достоинства, а недостатки скрыть. А мужская красота вообще оценивается исключительно в умственных способностях, как мне кажется.

— Твоё любимое музыкальное направление?

— Я не могу выделить одно какое-то любимое музыкальное направление или любимую группу. Я очень люблю джаз и никогда не пропускаю ни одного концерта, могу по настроению и классику послушать, ну и, конечно же, старый добрый рок-н-ролл, без этой музыки смысла своей жизни просто не вижу.

— Последняя книга, которую ты прочитала?

— Книг приходится читать очень много, но в последнее время это исключительно профессиональная литература, последней из них была хрестоматия по истории России ХХ век. Что же касается художественной литературы то это «Жизнь Иисуса» Эрнеста Ренана. Рассказывать о чем она не буду, в названии и так все ясно, очень советую почитать.

— Идеальный мужчина для тебя это…

— Мой муж: умный и красивый, с техническим складом ума, немного непосредственный, ироничный, рок-звезда. А вообще лично у меня идеала мужчины нет.

— С милым рай и в шалаше?

— С милым может быть и в шалаше рай, только ненадолго, потому что этот рай через месяц превратится в чистилище, а еще через месяц в ад, из-за отсутствия горячей воды, новых туфель и новой компьютерной мышки.

— Любимый напиток?

— Натуральные соки, слабоалкогольные напитки в умеренных пропорциях. Только это ни сколько не вредная привычка, скорее это маленькая прихоть.

— Ты бы пожертвовала семьей ради карьеры? А карьерой ради семьи?

— Карьерой ради семьи легко бы пожертвовала, а вот семьей ради карьеры, наверное бы, не пожертвовала. Хотя, в любом случае для начала я бы постаралась найти компромисс. Например, попросила бы мужа сидеть дома с детьми.

— Как бы ты поступила, если бы вдруг выиграла миллион долларов?

— Половину бы потратила на шопинг, а остальное вложила бы в недвижимость.

— Любовь это…

— Когда рядом с тобой самый лучший в мире человек, и он отвечает тебе взаимностью. А еще любовь это когда дух захватывает, и голова кружится, и земля из под ног уходит.

— Как ты отдыхаешь, расслабляешься?

— Расслабляюсь я дома в узком семейном кругу рядом с мужем и сыном, ну или же за чтением книжки или лежу на диване с пультом и щелкаю спутниковые тв каналы. А вот отдыхать я могу и катаясь с ребенком на горке и в шумной компании друзей, или на каком-нибудь рок-концерте.

— Твоя главная цель в жизни?

— Опять, наверное, банально скажу, но моя главная цель прожить жизнь так, чтобы мне стыдно за нее потом не было. А еще очень дочку хочется… потом.

— Любимая одежда?

— Джинсы и рубашка, хотя при этом очень люблю и короткие юбочки. А без каблуков себя просто не представляю.

— Красота спасет мир?

— Красота спасет мир в том случае, если у нее будет мозг… ну или хотя бы красота и чуть-чуть интеллекта.