Главная -> Автоновости -> Невеста с дипломом

Невеста с дипломом

Опубликовано: 22.06.08

Наша нынешняя гостья автоледи – Лариса оказалась девушкой очень коммуникабельной. Несмотря на некоторое смущение, которое бывает у «простых» людей при интервью, Лариса давала полные развернутые ответы и сама поддерживала разговор. Во время беседы с ней меня не покидало ощущение, что я на конференции беседую с пресс-секретарём, который выучен всегда и при любой ситуации давать полную информацию.

Наши постоянные читатели наверняка заметили, что девушкам в этой рубрике я всегда задаю похожие вопросы, позволяющие «раскрыть» хоть немного интересные черты характера и особенности наших героинь. Лариса стала первой, с кем я изменил этой практике. А ещё она рассказала трогательную историю о их «любовном треугольнике» Лариса – её любимый человек – их машина.

— Как давно вы за рулем?

— Уже пол года. Я спокойный и медленный водитель, и наверно, поэтому в происшествия пока не попадала. Некоторых участников движения, правда, я замечала, раздражает моя неторопливость, но я на это не обращаю внимание. Считаю, что раз не трамвай то сможешь объехать. Вообще то другие участники движения, мужчины, ко мне относятся нормально, улыбаются. Злых лиц нет. Иногда сигналят, правда, но я думаю это, потому что хотят познакомиться (смеётся).

— На какой машине вы ездите?

— В основном на Нисане Икс-Треил. Это машина моего молодого человека, но ездим мы на ней оба, кому нужнее тот и берёт её. Она мне очень нравится – большая, мощная, черная, комфортная. Всегда когда возникает возможность ускорится она с лёгкостью это делает, по любой дороге может проехать. Какой двигатель? Знаете я вам открою страшную тайну, я в этом отношении настоящая блондинка и понятия не имею что там под капотом, могу сказать, что там есть четыре цилиндра и все. Я знаю только то, что мне нужно – руль, две педали, четыре колеса. Это то, что мне нужно для движения. А в остальном… Я считаю пусть мужчины разбираются в технике. Хочу очень свою машину. Скоро собираюсь купить. Ещё не решила какую именно, но точно знаю, что она будет с коробкой автомат.

— Чем ты занимаешься как говориться «по жизни»?

— Сейчас готовлю к защите курсовые работы по экономике. Учусь на бухгалтера. Параллельно хочу начать свое дело. Нечто вроде интернет-магазина. Но пока это все в стадии разработки и требует финансовых вливаний. Когда я поступала, то думала что моё призвание общение с людьми, медицина, но потом поняла, что меня больше привлекает бухгалтерия, математика, цифры. Я чувствую в себе потенциал, что добьюсь чего большего, если буду заниматься своим делом. Потом хочу получить второе высшее образование, юридическое.

— Вы говорите, что ваш молодой человек даёт пользоваться своей машиной, это говорит о большем доверии к вам. Не каждый муж доверит жене свою машину.

— Да у нас очень близкие и доверительные отношения. Скоро будет 6 лет как мы вместе. В дальнейших общих планах – свадьба.

Сейчас у меня главная цель – диплом.. Хоть в этом и нет острой необходимости, но собираюсь защитить минимум на отлично. Хочется таким образом потешить своё самолюбие. А вот потом уж встанет вопрос с замужеством. Просто у меня много примеров перед глазами было, когда девушки выходили замуж студентками, потом уходили в декрет, брали академический отпуск или вовсе бросали учебу. Я так не хочу. Сначала одно, потом другое.

— Как вы любите проводить время?

— Очень люблю путешествовать. Могу сказать, что уже объездила всю страну, кроме дальнего востока. Нравятся дальние вояжи, когда перед тобой ещё много километров пути. Часто путешествуем вместе со своим любимым человеком. Ему по ходу работы приходится быть в командировках, и я составляю компанию. Мы не любим расставаться. Недавно надо было съездить в деловую командировку и так получилось, что проездили три месяца по Кавказу. Мне это путешествие очень понравилось.

— Можете ли вспомнить курьёз, недавно происшедший с вами.

— Когда я пришла фотографироваться на права, мне сказали что обязательно надо снятся в очках, потому что так написано в документах. А я пришла в линзах, очков не было и права хотелось получить в тот день. Фотограф протянул мне коробку с очками что бы я выбрала. Но они все оказались большими, я их все перемерила, все дружно посмеялись. В отчаянии выбежала в коридор, выхватила у первого попавшегося парня очки и снялась так. Но потом когда получила права, то увидела что они кривые! Каждый раз улыбаюсь, глядя на эту фото. А ведь так готовилась, сделала макияж, прическу! Вот выйду замуж и поменяю права на нормальные!